Obat batuk obh itrasal

Bunda, mau tanya.. Saya kan pertama hamil pas 4 week tuh lg batuk trus konsul ke bidan trus dikasih obat obh itrasal.. Kira2 itu bagus ga ya?? Adakah bunda disini lg hamil muda minum obat obh itrasal?? Makasih

5 Các câu trả lời

gimana bund? aman ga buat debaynya minum itrasal soalnya aku juga dikasih obat itrasal ama bidannya.

3y trước

alhamdulillah. makasih infonya bund

apakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil saya uga kurang tau ya bun.. belum ketemu informasinya

awah kurang tau juga ya bun pakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil..semoga cepat sembuh bun

gmna bund.. anaknya sehat? minum itrasal.. soalnya saya jg d kasih itrasal bund

klo dari bidan ya semoga gpp bun... kan klo hamil gak boleh asal minum obat

4y trước

iyaaa bun insyaallah mudah2an sehat, tapi aku bingung ini belum sembuh juga batuknya.