obat batuk aman

Bundaaa... Saya udah 3 harian ini batuk berdahak sama pilek. Dan usia kandungan saya 18 minggu. Saya disaranin saya temen saya yg kebetulan apoteker utk minum obat batuk merk silex. Tapi ada juga yg nyaranin OBH Itrasal. Dan td belu di apotek deket rumah adanya OBH itrasal, bund. Disini bunda2 ada yg pernah minum OBH itrasal pas hamil bund? Terima kasih.

3 Các câu trả lời

insyaallah aman bund. kebetulan sepupu saya dokter, nah saya juga posisinya saat ini sedang batuk, dan memang diresepkan obat tersebut oleh sepupu saya.😇

Hamil ga boleh mnm obt smbrngn bun.. hrs konsul sma dkter dlu

mending konsul ke dokter bun