apakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil ?

bunda , apakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil ? ada juga gak yang lagi hamil muda minum obat batuk itrasal ? terima kasih bunda

5 Các câu trả lời

sy jg sama Bun , sy kl batuk dahaknya bandel bener kl ga diobatin SMP sesek napas... berobat diklinik diksh Obt batuk Obh Surya itrasal , cm kl pas minum dahak napas agak legaan sih Bun kl SDH minum obt itu. cm itu ada khawatir dagdigdug jg semoga aman ya Bun untuk side2 dlm perut 😢

apakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil sepertinya sih aman ya bun.. tapi coba konsultasi ke dokter atau yang via online saja

kurang tau ya bun apakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil , sebaiknya ditanyakan ke dokter atau bidan saja bun

setahu saya apakah obat batuk itrasal aman untuk ibu hamil itu aman sih bun..

gmna bund aman gk bund?