Batuk dan flu saat hamil

Bunda mau tanya, saya hamil 5 bulan tapi lagi batuk dan flu, tenggorokan juga kadang sakit sampai sakit kebagian dada. Dan saking seringnya saya batuk badan sampe lemes. Apa tidak apa2 ya bunda.. Udah berobat ke bidan tapi blm ada hasilnya.. apakah kira2 ada makanan atau sejenisnya yang bisa mengurangi batuknya. Saya takut janin saya knpa2 Bun, soalnya batuk setiap saat takut perut sering keteken.. Mohon dijawab ya Bun 🙏

1 Trả lời

Sebaiknya segera ke dokter aja ya bun, jangan ke bidan doang kalo udah bener2 mengganggu. Paling nggak dokter umum