Lotion Anti Nyamuk yang Aman untuk Bayi

Bunda,,mau tanya recomend lotion anti nyamuk untuk bayi apaa yaa? Kasian liat si bayik ada bekas bentol gigitan nyamuk,,

3 Các câu trả lời

kalo anak saya tak pakein minyak telon bayi anti nyamuk merk apa saja Alhamdulillah ga di gigit nyamuk Bun... jadi setiap mau tidur saya oles² minyak telon dulu Alhamdulillah membantu jd ga digigit nyamuk.. sebelumnya pake cream anti nyamuk tapi tetep aja digigit nyamuk hee

4t trước

Alhamdulillah kulit adek ga sensitif