konpal

Bunda mau tanya.. rasanya konpal gimana ya? Sy hamil usia 31w4d.. suka ngerasa mules pengen pup tp lbh sakit lg kaya ga tahan udah di ujung, cuma di pup-in gamau dan ga mules lg.. suka mules kaya gt brp menit ilang..

3 Các câu trả lời

Iya itu konpal bun saya juga suka begitu, pas tanya dokter katanya itu namanya konpal, disaranin cari posisi yg nyaman bun

3y trước

Oalaahhh, brrti konpal sy kecepetan x yaa bun.. baru 31w udda ngerasain.. iya bun kdg geser udda ilang atau buat gerak dan jalan ilang.. makasii info nya bund

wajar kok bun udh masuk 30w keatas emg biasanya udh mulai konpal kata dokter, sama sama bun

3y trước

Alhamdulillah klo wajar bund.. sy cuma ngeri lahir prematur krna udda duluan ngerasain itu 😥

konpal itu perut terasa kencang2 bun. tapi jeda nya belum teratur.

3y trước

perut terasa kencang itu bahasa awam dari konpal (kontraksi palsu) bun. itu bunda tau konpal. begitulah rasanya.