Ciri2 konpal gimana yah?

Ada yang di sini usia kandungan 29 weeks tpi udah kaya konpal ga sih? Jdi kaya mules pengen pup tpi kaya mens sakit perut bawah juga trus perut ikut kenceng. Gerak janin aktif bnget wktu konpal. Aman ga yah?

4 Các câu trả lời

Aku pernah sekali kemarin bun rasa seperti sakit haid, aku juga baru tau skrg klo itu namanya kompal wkwk… kalo perut kenceng hampir tiap hari kalo di TM3 ini, kadang ngerasa skit area perut bawah seperinya kepala bayik yg lg cari jalan lahir (dugaan aku aja).

iya sprti itulah bun aku dulu lhiran anak prtma juga ngerasain gitu sprti belet pup tpi gak bisa kluar nyatanya uda kontraksi saja bukaan 1

1mo trước

suda kak ini lagi hamil ke 2

iya bun sama 30w aku juga gitu sering lagi tp sebentar hilang

kenceng gt perut jd gabisa dicubit tp biasanya bentar2 aja