Masalah haid, ganti kb dari suntik ke pil

Bunda mau tanya, pas udah lahiran saya pake Kb suntik yang 3 bulan tapi tidak haid,hampir 1 thun kb suntik.. trus aku coba ganti ke pil kb lactasi, tapi koq masih ga haid 😣apa memang seperti itu ganti kb tpi ga langsung haid ?#bantusharing #Nanya

3 Các câu trả lời

Saya baru pertama kali suntik 3 bulan, alhamdulillah haid bun, tp biasanya dlm 7hari udah bersih.. ini udah hari ke-8 masih blm selesai..

iya bund..makanya aku coba ganti ke pil kb udah habis 1 bulan pil kb nya, tapi koq ga haid juga yaa... 😣

Sy suntik 3 bln jg gak haid sm sekali