Wajah bayi usia 20hari ruam dan bentol² kecil putih

Bunda² mau tanya obat nya apa ya, wajah bayi saya ruam dan bentol² putih seperti milia. Udah hampir seminggu gak hilang² dan semakin ruam dan merambat ke hidung dan dagu. Baru mulai pakai sabun lactacyd baby, mungkin ada krim yg manjur?

Wajah bayi usia 20hari ruam dan bentol² kecil putih
1 Trả lời

My baby pernah kondisi seperti ini juga bunda. Oleh DSA disarankan sabun mandinya diganti pake sabun lactacyd baby yang biru dulu, wajahnya diolesin Mustela Stelatopia Emollient Face Cream. Alhamdulillah sembuh babyku. Barangkali mau bunda coba, mudah2an cocok juga

6mo trước

Note: Kalo misalkan face creamnya masih ga ngaruh juga semingguan, mungkin alergi. Obat alergi harus konsul dulu ama DSA + nanti diresepin obatnya