Ruam dan kering diwajah

Bun apa ya obat buat wajah bayi ruam, merah dan kering terkelupas? Aku suka pake sabun lactacyd biru ke wajah nya sama face cream mama choice tp kadang2 datang ruam gini ##Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

Ruam dan kering diwajah
17 Các câu trả lời

pake lactacyd biru gpp kok bund. yg pntinh tlaten, toh itu gak perih di mata. mnurutku tetep harus mandi yaaa. jgn cuma dilap krna anakku wktu newborn ya bgni netep mandi. aku pake sebamed babycream extrasoft klo dipake 2hari scra rutin cpt mereda kok bund. atau boleh pake expert dailyprotect cream....

kalau sampai terkelupas berarti kering banget bun. pelembap wajahnya mesti 2x sehari pagi dan malam. mungkin ada produk yg ga cocok bun. untuk kulit kering biasanya dokter resepin ceradan cream.

Aq tim gak pernah nyabunin wajah bayi bun (sebelum 6bulan), cuma dibasuh air aja. Kl face cream msh pake. Kl diatas 6bulan br q bilas pake sabun sedikit, krn udh mulai pakai sunscreen

kalo aku ke anak, kulit kering pke lctdcy hijau, lctcyd biru gatel, mlm pke beeme ampuh bun tp trgntung anak. kalo sprei tdr/alasnya sbsa mungkin sllu bersih bun biar ga ruam

ga cocok itu bun, dulu anak ku baru lahir juga kaya gitu pake my baby sabun nya dan ternyata malah ruam, setelah ganti sambun allhamdulilah sembuh sendiri tanpa pakai apa2

Muka mah lap air aja pas mandi. Tp tetep pakein pelembab setlhnya. Pake yg ada kandungan oatmel. Merk wxpert care, sebamed, avenoo, cetaphil bagus kelembabanny

itu kalo lagi dipakein face cream aja kah bun? coba brentiin bberapa hari jgn pakein apa2 buat liat perubahannya kalo masih gitu mungkin ga cocok.

Anak ku pake sebamed extra soft cream untuk ruam di tangan, kaki, atau badan. Untuk mukanya aku pakai face cream nya mustela mom. Bisa dicoba yaa

aku pakai pelembab Zwitsal Bun.. kmarin di mandiin ga dipakein pelembab jadinya kulit mengelupas di wajah trus aku kasih Zwitsal biar lembab

kalo masih bayi mending jangan dulu pake sabun sama cream.. soalnya masih sensitif kalo udah gtt pake salep betametason aja bund