putting luka

Bunda...mau tanya. Obat ampuh buat puting yg belah n lecet apa ya? Pake momilen n pigeon nda mempan euy. Masalahnya dua PD ku lecet semua. Kasian anak ku...di sapih sementara. Tp tidurnya nda nyenyak klo nda nyusu lgsg ke PD. Jdnya luka kering aku nenenin trs luka lg.bgtu trs.makanya mau tau obat yg bikin cpt kering

2 Các câu trả lời

obatnya asi itu sendiri bun.. usahakan tetap menyusui langsung dari PD.. aku juga dulu gitu, baru bgt seminggu lahiran PD lecet" ,walaupun perih tetap aku dbf.. sebelum disusui dioles pakai asi , nanti kering sendiri kok.. usahakan kalau sudah sembuh ,posisi menyusuinya yg tepat yah.. mulut bayi nya posisi melebar... semangat mengAsi

Olesin asi sebelum dan sesudah menyusui mbak