Minimal berat badan bayi di usia 3 bulan

Bunda mau tanya nih..soal nya kepikiran terus apa iya bayi usia 3 bulan berat badan nya 5,1 kg itu termasuk kurang?

6 Các câu trả lời

bund anak aku pas lahir tgl 12 okt 22 Bb nya 3.4kg, 1hr setelah lahir turun jd 3.2kg, trs pas usia 1 bulan 4.2kg, usia 2bln 5.2kg, ehh kmrn pas isia 3bln ditimbang bb 5.6kg, kata bidannya kurang pdhl sebelumnya pas usia 3bln kurang seminggu saya timbang dirumah udh 5.6kg, masa selama 1mgg gk ada kenaikan pdhl nyusu nya jg kuat bgt bund saya malah jd khawatir

emang BBL nya berapa bun, baby saya BBL 2,9 skrng 3 bulan 5,5 kg, itu normal, tergantung berapa BBL baby bunda, input di Primaku atau liat di KMS aja tiap bulan kan ada kenaikannya seharusnya berapa

1y trước

iya bund udh naik segitu.. tp kmrn pas tgl 13 jan, kata bidannya dianggapnya bulan ini gk ada kenaikan.. kan saya jd khawatir bund.. tp sebelum nimbang tgl 13 itu, bidannya blg klo timbangannya agak eror.. tp timbangan di rumah sama di posyandu sana bund..

anakku jg gk sesuai kbm bun. bulan januari tgl 11 aku nimbang bb nya 5.6 usia 3bln seminggu. tp badannya atus bun tp gk tau knp ditimbanh cuman segitu. bbl nya 2.9

1y trước

td aku posyandu, bb anak aku udh 6kg bund tp pas di puskes tgl 13 jan kmrn, bb anak aku cuma 5.6kg dan dianggap gk ada kenaikan sama bidannya.. aku jd khawatir dan takut bund

sama bun anakku juga sekarang usia 3 bulan bbnya 5,1kg terus waktu bblnya 2,6kg

tergantung bbl nya bu cek d kms nya naik nya sesuai kbm ga

1y trước

berarti kurang 4ons dong, masih garis hijau kan grafiknya

pas lahir bbnya berapa bun

1y trước

terimakasih bund saran nya