darah gk berhenti

Bunda mau tanya nih soal nifas, aku kahir sc dan kemarin nifas pas hari 40 sempet berhenti trus ada lagi darah trus trusan selama 2 minggu darahnya merah banyak lagi.. lalu ke bidan sempet berhenti tuh darah jadi berubah darah bening, nah pas hari ke 60 tuh dah bersih bun darah gk keluar, paksu minta hb nah besoknya pas hri k 61 kok darahnya malah merah lagi.. banyak lagi.. kira kira kenapa y bun ?ada yg pernah ngalamin kyk aku gk.. jangan dibully y bun.. mhon solusinya

1 Trả lời

Kadang ada yg masa nifas nya smpe 90hari bun kyk kakak saya, setiap orang beda beda kok bunn