Dot bayi penting gak sih

Bunda mau tanya nih, sebenarnya penting gak sih kita beli dot bayi ? Ak hpl maret dan masih bingung kira2 mau beli dot apa ngga, disatu sisi mertua bilang gak usah beli gak penting juga, gimana pendapat bunda2 ?#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sedia 1 botol aja bun, soalnya ga ada yg tau si baby mau dot atau ngga. kalo mau pump asi atau sufor mungkin bakal kepake, tp kurang rekomen sebenernya, lebih dianjurkan pake cup feeder, atau pipet biar ga bingung puting