Apa perlu minum ttd?

Bunda... Mau tanya nih, saya kan minum vitamin hamil dari tm1 sampe tm2 ini merk obimin af ini, apa perlu lagi ya saya minum ttd? Tapi kata dokter sewaktu saya usg beliau bilang gak perlu lagi minum ttd, karna kandungan di vitamin saya ini sudah mengandung ttd... Kalau sekiranya saya mau nambah minum ttd nya apa bisa tanpa resep dr dokter ya? Kalau bisa saya mau beli di apotik, kira kira ttd yg bagus merk apa ya bund? Mohon sharing nya bunda... Terimakasih

Apa perlu minum ttd?
2 Các câu trả lời

Sebaiknya gak usah Bun, kecuali bunda di diagnosis anemia pasti dokternya juga saranin soalnya saya minum vitamin yg sudah ada TTD tapi karena anemia jadi sama dokter ditambah bahkan suruh diminum 2x sehari. Yg biasanya bumil hanya disuruh minum 1x sehari.

Kalo didalam vitaminnya udh ada kandungan ttd, kenapa harus ditambah minum ttd lagi? Dokter juga bilang gausah kok. Segala sesuatu yg berlebihan itu ga baik loh