muntah trimester 3

Bunda mau tanya nih kemarin* saya nafsu bgt makan, tp dua hari ini rasanya nggak nafsu makan.. Semalaman saya mules kaya mau bab tp bkan, pagi saya muntah-muntah.. Apakah itu wajar bun? Atau muntah itu karena masuk angin

2 Các câu trả lời

saya pas 8 bulan kaya tm1 , gosok gigi mual , pngn muntah dan bnran muntah , smpet takut tp trnyata ga berlangsung lama

saya dl jg begitu masuk trimester 3 balik lagi kayak trimester pertama