Trimester 1 tidak mual tapi tidak nafsu makan

Trimester 1 tidak mual tapi tidak nafsu makan,ada yg sama gak sih,rasanya laper terus tp pas makan rasanya enekkk bgt,tp gak sampe mual muntah sih... Ini hamil ke dua,yg pertama pas hamil muntah tp gak lama,habis itu enak makan nya,kl sekarang,masyaAllah enaknya makan apa cobaa biar ke isi perutnya dan gak enek rasanya... Ada yg sama gak...

2 Các câu trả lời

akuuu,,, awal minggu 4-8 berjalan normal mual gak begitu parah cm kondisi tertentu aja. masuk week ke 9 skrg nafsu makan berkurang. tapi tetep aku paksa makan biar gak lemes di suruh obgynku minum manis juga 🥲

Kak aku seperti ini

4mo trước

yaaa kannn,gak cm aku doang ternyata