Mual muntah saat hamil

Selamat pagi bun, mual muntah & penurunan nafsu makan biasanya berakhir di usia kandungan brp minggu? Saya lagi hamil anak pertama 12weeks (akhir trimester 1) tp setiap pagi selalu mual muntah & sensitif trhdp bau. Nafsu makan jg blm ada peningkatan. #firstbaby #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

Dokter bilang sih karna dehidrasi bun. Pagi banyakin minum biar hormonnya stabil & terbuang lewat urin. Klo bau ya hindari saja yg bau” gt. Sugesti suka ga suka harus makan utk si dede Makan buah banyakan, klo nasi susah masuk bisa makan kentang, ubi, jagung manis rebus. Susu hamil, susu kedelai, sari kacang hijau, susu uht jg boleh Soalnya sy juga begini bun

4y trước

Masyaa Allah, terimakasih bun sarannya 🥰

nanti klo udh beranjak trimester 2 juga hilang sendiri bun.. sabar ajaa.. di nikmatii