gerah saat hamil

Bunda mau tanya nih... Gimana ya bund ngurangin gerah saat hamil tua. . Kalo gerah itu hawa nya pengen minum es sama nyalain kipas terus bund... Ini malah jadi flu bund gara2 minum es sama kilasan malam 2

33 Các câu trả lời

Iya bun sama pengen ny minun yg dingin2,kadang malem aja pengen nya minum es dan full kipas angin atau gak si pinyu kamar di bukain karna gak kuat gerah

Sejak tau saya kegerahan mulu, paksu langsung gercep beliin ac bund, padahal nggak minta.. mungkin dia juga tau kalo kipas kurang baik untuk kesehatan

Sama banget.. saya sampai mandi 4x sehari. Tidur ga pakai baju cuma pakai sarung berbahan adem. Potong rambut ala polwan (ini harus izin suami ya hehe).

5y trước

Ditempat ku kalo hamil ga boleh potong rambut bund... Padahal udah gerah bgt pengen potong rambut

Pake kipas angin bun, terus potong rambut. Dulu rambut masih panjang gerahnya bgt setelah dipotong alhamdulilah gabegitu gerah

sama gerahan , kipas manteng 😅 klo tidur bangun2an mulu karna haus😁 TRUS Klo siang pinginnya nyemelin es batu😅

wajar ko bun aku jjuga gtu pengen kipas kipas terus tiap malem terus pengen minum air es tapi takut asma kambuh😅

Wajat kok bun. Saya jg baru 5 bln udah gerah banget. Gak kuat klo kepanasan jadi gusar dan uring2an

Wjar bun. Suami kedinginan tarik selimut, saya pancalin selimut hidupin kipas 😂

5y trước

Betul banget bund.... Tiap suami bangun mesti nyelimutin karena dikira dingin.... Terus kalo udah di selimuti pasti dipancalin bund.... Sampai kasian

pke kipas angin pool bun sma ky aku gerak dikit udah kringetan parah

Sama Bund. Sampai sakit tenggorokan saya gara2 minum es terus hihi