gerah saat hamil

Bunda mau tanya nih... Gimana ya bund ngurangin gerah saat hamil tua. . Kalo gerah itu hawa nya pengen minum es sama nyalain kipas terus bund... Ini malah jadi flu bund gara2 minum es sama kilasan malam 2

33 Các câu trả lời

Saya bun.. Alhamdulillaah uk saya udh 33w bun.. Kalau udh gerah itu biasanya saya bawak mandi bun, terus pake baju yg tipis2 aja kayak daster pendek gitu bun 😊 terus banyakin minum air putih biasa bun, jgn yg dingin..

5y trước

Iya air putih dingin gpp kok bun, tapi jgn keseringan bun, nnti bunda nya meler atau batuk.. Kalau udh batuk sakit nya itu ke perut bun 😣

Nih aku lagi gerah2nya apalagi tengah malem.. Pasti auto buka jendela deh bun. Karena kmaren nyalain kipas angin mulai malem sampe pagi eh malah masuk angin muntah2 wkwkwkwk jadi gaberani kipas angin sekarang

5y trước

Iyaa nih bund saya juga lagi flu gara2 tiap malem nyalain kipas.... Ga kuat jadi flu

Aku sering mandi aja . Tgh mlm klo mau tdr kudu mandi . Klo ga ,ga bsa tidur . Aku mah udh terbiasa klo minum harus air es , air dingin. Klo ga yaa ga berasa minum. Jafi ga gampang flu pilek

Kipas 2 nyala . Kl tdr malam suka lepas baju dislimutin dilepas lg. Eh paginya masuk angin. Siangnya ttep minum es krna gerahnya g ketulungan. Flu masuk angin tp ttep bandel manjer kipas 😂

5y trước

Sama bunda.... Tapi sekarang agak tag kurang in kipasnya bund apalagi kalo malem... Soalnya ga kuat jadi flu bund

Sama bgt bun, masuk tm3 udh gerah ga karuan. Ga bisa jauh2 dari kipas angin, sampe kemana2 bawa kipas portable 😂 Mgkn solusinya dinikmati aja bun, nanti pasti kangen masa2 gini hihi

Aku tidur pake tangtop sama cd aja bund nyalain ac tanpa selimut 😂 suami suruh tidur aga jauhan alias ngga nempel sm badan kita soalnya badan suami bkin anget makin gerah 😂

Itu normal bun...cmn biasanya klw udh gde prutnya pk baju daster yg lonģgar2 yh bun biar ngurangin gerah dan hindari bju ngetat2 biar gk gerah, mkn yg dngin2nya jgn trllu sring yh bun

5y trước

Iyh bunda...

Samaaaaa... Sampe suami blg 'ini tuh dingin, ini tuh udh pake ac kamu beneran mau pake kipas lg?' saking kepanasannn rasanya. Gatau ya bun harus apa. Panasnya ga nahan sih 😆

Sama, ak juga udh pake kipas angin nmr 2,anginnya lumayan kenceng, tapi tetep aja ngrasa gerah, dn klo udh trtdur kebangun udh kringetan .. Nikmatin aja prosesnya bun,, hihi..

5y trước

Iyaa bunda... Bentar lagi pasti kangen masa2 ini ya bund

Aku sampe potong rambut pendek bun saking gerahnya. Pindahin kasur di bawah ac persis aja masih kegerahan. Pengen nya tuh tidur naked tapi resiko nya masuk angin😂

5y trước

Disini ga boleh potong rambut saat hamil bund.... Padahal udah gerah lho bund