Kebimbangan saat kehamilan usia 26 week

Bunda, mau tanya nih bun.. Saya sekarang usia kehamilannya 26 week 3 day. Dari awal usg di usia kehamilan 13 week dokter mendiagnosa ada cairan di kepala janin saya. Saya masih rutin kontrol, sampai saat ini semua dokter tidak ada yang mencoba memberi obat utk masalah ini, paling hanya memberi suplemen seperti asam folat. Di usia 26 week ini, cairan tersebut masih ada. Saya hanya bisa pasrah sama Tuhan untuk kemungkinan terburuk apapun itu. Malah suami saya yg terlalu mikir ke depannya kalo kena bullying anaknya gimana. Seolah2 suami merasa paling terpukul. Padahal dia seharusnya memberi motivasi pada saya. Saya jadi pusing sendiri, harus berusaha tegar di depan semua orang tanpa ada motivasi dari orang sekitar. Mungkin bunda di sini ada yang punya pengalaman seperti yang saya sebutkan diawal tadi, tentang cairan di kepala janin? Minta share pengalamannya ya bun, biar saya bisa menambah pengetahuan yg postif soal itu karena kalau search di internet malah bikin tambah drop. Apa lagi saya sekarang sedang flu dan batuk. Mohon bantuan share pengalaman dan doanya ya bun, semoga janin/bayi/anak saya lahir dalam kondisi normal, sangat baik, tidak ada kelainan atau penyakit apapun.. 🥺#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

bantu naik lg, deh yang tdi di hapus.hihi gk tau salah nya dimana.wkwk

3y trước

makasih bun..