Berat janinku

Bunda mau tanya nih, berat janinku yg usianya 24minggu pada saat di usg sktar 701gr??? Kira2 normal gak ya?? Krna bnyak yg blg beratnya kurangg ?? Sharingg dong!!

3 Các câu trả lời

Dokternya ga blng apa2 sih bun, hanya pas slesai di usg cma diblg. Bagus bu, bayinya sehat, cma ditunjukkin aja ni ya bu kepalanya, lingkar prutnya. Udh bin gtu aja, tp pas nunjukkin hasil usg ke ortu, pas dilihat brt janinnya, malah diblng kurang tuh beratnya. Saya jd kpikirann truss 😭

Waktu usg dokter nya bilang apa Bun?

5y trước

Sama2 Bunda 🙏

Kata dokternya gimana?