berat janin dlm kandungan

Bun berat janinku skrng 33week dan beratnya udh 2.5kg kira2 itu normal ga ya? Kalo kata dikter normal cuma stlah saya cek tabel bbj ko kyk berlebihan ya bun

9 Các câu trả lời

Kebesaran bunn soal.nya masih 33 week, pengalaman sih bun pas aku hamil 33 week kemarin malah bb nya udah 2.6 bun, terus sekarang udah 3.8 usia 38 week bun,

Aku USG kmrin 31w bj 1,5kg itu normal GK ya bun,kalo GK gmna cara nambh bj

5y trước

Sama2 bun

Kalo aku masih 2.1 an bun usia segitu tapi mungkin emang beda beda ya

Normal bund...aq kmrn 2,3kg bund..

Gak ko bun.aku juga segitu 33 week

5y trước

Iya gpp bun.mngkin tkt kebesaran debaynya.kalo dokter yg aku periksa tidak melarang kurangin makan bun.heheh

Lebih baik besar di luar Bun

36 week 2,8 bun

Amin..siap bun

Normal bun