Tips nafsu makan

Bunda² mau tanya nih aku trimester pertama hamil pertama juga trus kadang mual² sampek muntah. Aku kan gaenak makan apalagi liat nasi kadang udah mual duluan jadi ga selera makan. Tolong kasih tips supaya nafsu makan bertambah atau aku harus makan apa biar enak mau makan, gaenak banget rasanya. Takut bb juga ga nambah. Soalnya kata saudaraku aku tambah kurus. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

rata² TM 1 sepperrti itu bunds, sejauh ini mmg tidak bisa di atasi karena emg pengaruh hormon juga malah sebenarnya bagus berarti perkembangan nya bagus, coba konsul ke dr nanti dapat obat mengurangi mual. tapi untuk menghilangkan mual muntah mmg ga ada obatnya sejauh ini 😁

4t trước

dalam bentuk syrup Bund