mata minus

bunda mau tanya ni ,klo mata minus kira" bisa melahirkan normal gak ya ,bagi pengalaman dong yg mata minus bisa melahirkn normal

32 Các câu trả lời

Waktu lahiran pertama mata sebelah kiri saya udah minus 6 yg kanan 2 bisa lahiran normal, tapi sebaiknya konsul dulu ke dokter mata.....

Temenku minus 3 bisa normal Ada juga tmenku yg minus 4 SC, Mungkin tergantung dokternya sanggup normal apa engga

Bisa kok, saya minus 3,5 silinder 1 lahiran normal tanpa cek retina. Coba konsultasi sama dokternya aja ya.

4y trước

amin smoga saya bisa jga ya bun

Aku mins 4.5 alhamdulillah bisa lahiran normal Bun.. asal waktu mengejan nnt mata kita jgn merem

sy - 18 malah bun, hpl mei sdah cek retina katanya masih bisa normal insyaallah.. doain ya bun

4y trước

Kak gimana bisa lahiran normal?

hamil pertama saya konsul bund. blh lahiran normal, jd ini anak ke 3 insya allah jg normal

Cek ke dokter mata dulu bun.. Kl sy minus dn silinder bisa kata dokter nya

Insya allah bisa normal ko bun,saya pun 2x lahiran normal ko alhamdulillah😊

4y trước

Minus 2,5,silindrs 1.5 bun

setau saya minus dibawah 5 dan kondisi mata bagus bisa kok bun

Setau sy tdk smpe Retina rusak,, krn aknbs mengalami kebutaan