mata minus bisa melahirkan normal gak???

Maaf ya bunda,bunda2 yg punya mata minus lahiranya normal atau sesar??soalnya ada yg bilang klo punya mata minus ga bisa lahirin normal sedih🥺 aku minus 4 #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

6 Các câu trả lời

kmren ak pas hamil cek dulu bun ke dokter mata..pengen nya lahiran norml..mata wlw minus sm silinder msh aman bs normal..eh allah berkehendak lain ak sc bun..tp ga pp alhmdlh sehat selamat 22 nya..mlh smpk lupa di sc..saking senengny liat anak sndri bun hehe..

saya udh dapet saran sc dr awal krn minus matanya udh kegedean dan ada silinder jg. dan udh cek retinanya jg tipis. jd kurang disarankan utk lahiran normal baiknya mba cek dulu ke dokter kandungannya gimana yaa

2y trước

aku dr trim 1 sih udah. waktu itu si dikasi sm obgyn tp krn di RS yg sama ya tggal daftar lagi aja di dokter mata nya. kayanya kl harus ada rujukan apa ngga, ga sih. bs langsung aja

bisa bun, saya minus 3,5 lahiran normal kok.. tapi saya konsul dokter mata dulu sih bun.

biasanya sm obgyn disuruh cek mata dulu bun. klo kornea bagus bisa normal...

aku normal minus 4 silinder ½ 2 bola mata sama minusnya alhamdulillah normal

2y trước

sama bund aku jd silindris tp lhirn norml

bisa bun