baby tidak mau menyusu

Bunda mau tanya ni Baby ku usia 3bulan dan full asi Tp mulai kemari susah bnget buat nyusu selalu nangis tpi dia gak mau nyusu Sya khawatir kenapa" bunda adakah yg prnah punya masalah seperti sya ? Mohon jawabannya bunda

3 Các câu trả lời

Baby saya sempet gitu bun, usia 2 bln 24 hari. Saya coba bbrp posisi nyusu bun sampe dia mau nyusu. Kalo masih gamau pernah saya pump asi saya trs saya taruh gelas. Si baby digendong ayahnya trs saya sendokin asinya. Pokoknya sabar aja bun hehe.

Mungkin sedang tidak enak badan atau memang lg ga nyaman. Terus aja cobain klo emang sehari2 full asi. Mungkin ada yg lagi di rasa ( mau bisa melakukan sesuatu )

Iyha bund ini sya smpai frustasi mikirin nya soalnya si dedek juga gak mau sufor Smpai bingung sya harus gi mana 😭😭😭