Belum mau merangkak

Bunda mau tanya ni anak saya umur 7 bulan 12 hari kok belum bisa merangkak ya sudah distimulasi setiap hari tp anaknya kayaknya mager gitu, tp kalau dipangku maunya diberdiriin terus, saya kok jadi keprikiran ya...adakah yg sama bun

2 Các câu trả lời

bagaimana dg duduk ya bun??? sudah bisa duduk scra mandiri?? ad sebagian ank yg memang melwati fase merangkak, namunn alangkah baiknya ttp di stimulasi merangkak dan berdirinya di stop dlu jgn lama lama takutnya klo di berdiriin trs anak jadi nyaman dan Gamau stimulasi mrangkak .. semoga membantu

12mo trước

@Badi baiknya di stimulasi duduk dlu baru stimulasi merangkak ya bunda.. di youtube bnyak Stimulasi2 nya tinggal di search aj.. klo mager bisa jadi anaknya bosan coba sambil stimulasi sambil mainan bun kya sensory play dll

stimulasi duduk mandiri dlu bun, krna redflag ny 9 bulan,, klo merangkak redflag msih lama, jdi msih ada wktu,,,

12mo trước

11 bulan bun