Posisi tidur

Bunda² mau tanya mitos atau fakta ya kalo kita tidur di haruskan miring ke kiri ? Terus pernah baca kalo miring kanan knp gitu aku lupa ada yg bisa jelaskan Bun ? Soalnya aku berasa nyaman kalo ke tidur miring ke kanan Bun 😀#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bukan harus sih bu tp dianjurkan. saat telentang/miring kanan bs menekan pembuluh darah besar shg bs mengganggu sirkulasi darah dan oksigen utk ibu dan janin. ganti2an aja miringnya bu, kalo sudah hamil besar usahakan tidak telentang lama2. banyak kok artikel d internet soal ini yg bs d baca

4y trước

terima kasih banyak infonya Bu 🙏🙏

Kata dokter kandungan gini

4y trước

terima kasih infonya Bu 🙏🙏