Keputihan

Bunda mau tanya maaf agak jorok saya keputihan tapi keruh... Saya hamil 5 minggu Sblm hamil Juga udah keputihan keruh sih udah d obatin sama apa ajah mau herbal mau k dokter ttp ajah. Sampe ganti" dokter beda obat juga ttp ajah gak sembuh..keputihan nya maaf wrna nya kya ijo kdang kuning skrng lg hamil pun sama... Sampe saya udah gak ngerti lg harus pke obat apa semuanya gak mempan ?

2 Các câu trả lời

hrus rutin dan sabar bun kl keputihan emg gak cepet sembuhnya..

5y trước

Pke obat apa bun apa konsumsi apa yak??