Apa ini sedang tumbuh gigi

Bunda², mau tanya.. Kondisi gusi yang seperti ini apa ada tanda kalau sedang tumbuh gigi? Gusi yg sedang tumbuh gigi pertama itu kayak gimana? Boleh share pengalaman bunda² semua #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Apa ini sedang tumbuh gigi
1 Trả lời

cek sendiri bu, minta anak gigit tangan ibu, kalo uda kerasa ada bagian keras dan sakit ya itu bakal gigi

2y trước

ohh begitu.. baikk, terimakasih.. biasanya gigit² emang udah mulai krasa sakit, tapi kalo diliat langsung gusinya belum yakin kalau ada putih² giginya..