Susah makan nasi

Bunda mau tanya kira2 normal ga si kalo hamil baru jalan 15minggu perutnya kadang rata kadang menonjol kalo abis makan banyak. Posisi tbku cuma 147 dan bb 36. Dari awal hamil aku susah makan nasi bun,bb smpe turun dan mual muntah rumayan parah. tapi terakhir waktu usg uk 13minggu hasilnya normal semua. Cuma yg aku keluhkan gmna ya supaya bb nya naik?? Mohon sarannya ya bunda2

2 Các câu trả lời

nyimak bun. BBku cuman naik setengah kilo. pdhl aku makan banget, bisa 7x dlm sehari. bunda sering2 makan ajaa, susu, vitamin, nutrsi utama...

3y trước

btw sudah brapa w usia khamilan bunda?