Susah makan nasi

Bunda mau tanya kira2 normal ga si kalo hamil baru jalan 15minggu perutnya kadang rata kadang menonjol kalo abis makan banyak. Posisi tbku cuma 147 dan bb 36. Dari awal hamil aku susah makan nasi bun,bb smpe turun dan mual muntah rumayan parah. tapi terakhir waktu usg uk 13minggu hasilnya normal semua. Cuma yg aku keluhkan gmna ya supaya bb nya naik?? Mohon sarannya ya bunda2

2 Các câu trả lời

pelan2 nanti naik kok bun biasanya. pengalamanku pribadi itu baru mulai naik bb semenjak pertengahan tm2 karna mual muntahnya udah ilang dan nafsu makan menggila. langsung deh tuh bablas, aku naik sampai 16kg 😄 pas awal2 hamil aku juga malah turun bbnya, dan ternyata memang rata2 bumil yg ngalamin mual muntah justru turun bbnya diawal kehamilan bun. kalau soal ukuran perut yg kadang keliatan kadang kempes, masih normal bun.. aku aja baru keliatan mbulet perutnya pas udah 7 bulan hehe sebelumnya cuma kayak orang kekenyangan doang 😄

3y trước

aamiin makasih ya bunda semangatnya 🙂🙂🙂

nyimak bun. BBku cuman naik setengah kilo. pdhl aku makan banget, bisa 7x dlm sehari. bunda sering2 makan ajaa, susu, vitamin, nutrsi utama...

3y trước

btw sudah brapa w usia khamilan bunda?