Plek

Bunda mau tanya. Kemarin mlm kan bangun mau pipis tapi ko maaf d cd ada flek sedikit kaya coklat tapi gak trllu coklat.. Knph yah bun ada yg pnya pengalaman yg sama??? Saya hamil 5minggu bun.

2 Các câu trả lời

Klau fleknya brhenti tdk berkelanjutan itu wajar bun proses implantasi menempelnya sel telur yg sdh dibuahi k dinding rahim itu yg mnimbulkan flek😊

5y trước

Amin amin allahumaamin. 😊

Langsung periksa Bun takutnya bahaya

5y trước

Iyah tapi wory juga bun klw periksa. Alhmdlilahh sih flek nya cma setitik pas mlm doang tdi pagy sampe skrng gak ada sama sekali bun