berat badan bayi

Bunda.. mau tanya, Kemarin dari bidan periksa Dede. Beratnya sekarang 4.1 kg. Pas lahir 3.5kg. berarti cuma naik 600 gram. Kenaikan BB segitu normal apa kurang ya? Kmren bidannya bilang normal, tapi liat artikel d google bayi 1 bulan min naik 800 gram (bayiku umur 1 bulan ya Bun)

2 Các câu trả lời

Setau aku normal minimal 500gram bun. Jadi klo 600gram masih gpp.. Dulu bulan ke 2 anakku naik cuma 400gr, alhamdulillah bulan ke 3 naik 800gr. Skrng hampir 4 bln blm nimbang lgi. Semangat ya bun, semoga lancar mengasihinya

lihat dikms nya bun, ada keterangan nya bayi usia berapa bulan harus naik minimal berapa gram