Folavit

Bunda.. mau tanya kehamilanku udah masuk minggu ke-8 kalo mau minum Folavit apa harus dpt resep dari dokter/bidan? soalnya waktu hamil 4 minggu, aku priksa ke bidan gak dapet Folavit. mohon jawabannya??????

19 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil smpe skrang 14minggu minum itu bun. Sehari sekali sih Aku tanya bidanku katanya nggk papa. Tapi aku beli sendiri di apotek

5y trước

Iya kalo mau tidur aku bun

aku juga ga dikasih bund sama bidan😂, beli sendiri di apotek karena dari dokter diresepkan hi folic atau pake folavit juga bisa

Folavit itu salah satu merek aja kok bun. Beli di apotik bisa.. Yg penting kandungannya sama² Asam Folat apapun mereknya.

Beli di apotik/online shop bnyk Bun ga usah resep dokter, asam folat mmg paling penting apalagi untuk awal2 kehamilan

Gapapa bun minum folafit. Aku dari sebelum hamil sampe 5 bulan kehamilan minum folafit

Aku gak pake resep. Dr sblm hamil dh minum pas tanya kr dokternya suruh lanjutin aja

Nggk harus pakai resep dokter/bidan bunda. Bisa dibeli bebas di apotek kok bun

klo lg hamil emg g boleh smbarang minum obat bun. hrus ada resep dari dr/bidan

Ya bund harus resep dr bidan klo msih mnggu ke 8 masih belum minum folafitnya

Sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu sama dokter/bidan bunda