Kehamilan 32weeks

Bunda mau tanya kehamilan 32 minggu 5 hari di daerah kewanitaan sama selangkangan kok sakit banget ya, apalagi saat tiduran terus mau bangun berdiri sangat² terasa sakit, apakah itu hal yang wajar? Tapi aku belum check kandungan lagi sih, sudah hampir 1 bulan lebih..

Kehamilan 32weeks
68 Các câu trả lời

sama bgt bun, aku lg ngerasain bgt skrg malah udh niat mw k bidan dl, abis nya sakit sx, paling ngga mungkin ada solusi nya nanti gmna.. soalnya minggu lalu kontrol k dokter sm sx blm ada keluhan nya..