Kehamilan 32weeks

Bunda mau tanya kehamilan 32 minggu 5 hari di daerah kewanitaan sama selangkangan kok sakit banget ya, apalagi saat tiduran terus mau bangun berdiri sangat² terasa sakit, apakah itu hal yang wajar? Tapi aku belum check kandungan lagi sih, sudah hampir 1 bulan lebih..

Kehamilan 32weeks
68 Các câu trả lời

wajar bund..bearti itu tanda'y posisi debay'y udah bgus. dah masuk panggul..aku dlu wkt hamil nak ke 2 gtu bund..klo dah duduk bngun mo ngelangkah tuh hrs diam dlu..krn sakit berasa da yg meganjel..

4y trước

Saya 32w hari ini, blm ngerasain seperti itu😭apa dede blm masuk panggul ya bun?

Sama aku jg kyk gitu rasanya, malah sejak 28 week mau pake celana ngangkat q kaki sakit, bangun tidur sakit, abis duduk terua jalan rasanya 😂. Kata dokternya normal pengaruh hormon.

4y trước

Iya bun, nikmat rasanya tinggal sebulan lagi moga2 sampai launching lancar, aman, sehat2.

Aku bgtt bun dari usia 27 weeks udh begini. Mau jalan aja sakit krn pantat, selangkangan n miss v ngilu. Tiap bangun dr tempat tidur sllu minta tolong suami krn udh susah bangun sendiri 😅

4y trước

samma 😅

aku jg ngerasain itu bun.. nyeri di daerah miss v. usia kehamilan 30 minggu sekarang. ngersain ngilunya udah setengah bulan ini. Miss v jg serasa menebal...

saya dlu jg gt bun .. tm3 miss v, slgkangan, sama pantat aduhaii rasanya, mo pake celana aja sakit minta ampun.. hilang sendiri selang seminggu stlh melahirkan 😊

4y trước

Bener bnget bun. Sekarng ini xg sya rsain d tm2 25w6d bangun dr tempat tidur mesti minta angkat ama pak suami

sama bun, saya juga ngerasain ngilu didaerah kewanitaan, apalagi kalo duduk terlalu lama udah pas bangun sakit 😊 usia kehamilannya sama nun 32 week juga

Aku juga gitu bund waktu usia 32 minggu juga. Takut kenapa2, tapi pas periksa usia 34 kepala udah dibawah. Mungkin itu tanda kepala udah dibawah bund..

Makasih semua atas jawaban nyaaa.. Semoga calon² mamah sama dedek nya sehat² semua ya bunda 😘😘😘

sma bun, aku jg merasakan itu. mau rubah posisi tdur dr kiri ke kanan aja ya Allah sakit nya. apa lgi jalan dah kayak pinguin

wajar. saya juga gt. kata dokter makin tua usia kehamilan memang banyak keuhan semacam ini. karena kepala bayi akan siap masuk panggul

4y trước

Mudah2an bun baby ku sdh msuk panggul soalnya cri2 nya bgitu kluhan bdan skit skua jln aja nyeri , miss v ngilu d tmbah baby ku klo gerak aktif bgt kencang