Kehamilan 32weeks

Bunda mau tanya kehamilan 32 minggu 5 hari di daerah kewanitaan sama selangkangan kok sakit banget ya, apalagi saat tiduran terus mau bangun berdiri sangat² terasa sakit, apakah itu hal yang wajar? Tapi aku belum check kandungan lagi sih, sudah hampir 1 bulan lebih..

Kehamilan 32weeks
68 Các câu trả lời

wajar bund.. aq lg ngerasain bund udah 10 hari ini.. sampe susah bangun klo abis tiduran.. dduk dibawah pun gakuat.. salahnya aq kmaren waktu sakitnya udh 3 hari aq urut bund paha sama kang urut.. malah tambah gabisa bangun.. bunda jangan diurut yaa.. klo kata orang emg bawaan bayi .. alhamdulillah pas kebidan si dedek posisi kepalanya udh dibawah, cuma belom masuk panggul. kata bidan juga wajar bund..

saya juga begitu bun, malah semenjak 18w sampe sekarang 25w juga begitu, kalo bangun tidur, kelamaan berdiri, tp yg sering mah kalo abis tiduran terus bangun kerasa bgt nyerinnya di tulang miss v nya. klo cerita sama ortu atau mertua kan malu takutnya dsangka abis HB. 😅

sama usia kandungan kita bun. wajar kok, nikmat banget tuh sakitnya. klo duduk ganjal pake bantal di blkg pinggang. bangunnya pelan² aja. insya Allah dede nya udah mulai turun ke bawah. sring² ajak ngobrol dede nya bun. biar dede stay kpala di bawah. semangat 🤗

samaa bun, sy baruu aja kemarin malem ngalamin. tp kayaknya si krn sy kelamaan duduk pas lg di kntor. sakit2 pegel gmn gt di area situ.. jd buat jlan atw salah gerak aja pas angkat kaki sebelah mak clengg rasanya 😢. usia 26w

Wajar bun krna debaynya udh mulai gede kan didalam .. saya juga kehamilan 34week selangkangan terasa ngilu klo berdiri dan berjalan ditambah sakit pinggang 😂 , Sekarang kegiatan sma dikerjakan dgn pelan2 dan selow motion aja 😄

4y trước

iya bun, aku juga gitu. kata bidannya sangat wajar. senam hamilpun cuma ngeradain sedikit aja..

Saya dari hamil 4bln ngerasain sakit kaya gtu, sampe skg 36weeks malah tambah sakitnya luar biasa, saya kira cuma saya aja ternyata banyak yg ngerasain juga, soalnya dulu pas hamil pertama saya gaa ngerasain sakit kaya gini

4y trước

Iya Bun bener banget saya juga ngerasain hal yg sama, kalau habis tiduran pasti klo bangun harus hati2 banget soalnya sakitnya duh minta ampun, sampe suami kadang suka bingung sndri ngeliat aku yg kesakitan

samaan bun usia kehamilannya. saya ngrasain itu. ngilu selangkangan. jangankan diajak jjp, buat pindah posisi tidur aja sakit. saya udh tanya bidan, katanya normal krna perut menahan beban bayi, jd ngilu.

Saya td abis chek kandungan,, katanya sih wajar karena proses pembesaran vagina menjelang lahiran, Kebetulan aku jg seperti itu -.- Sampe telapak kaki sakit , dan jari2 tangan kebas sehabis bangun tidur

Kehamilan itu beda2 sih bun.. klo sya mah klo abis pipis jongkok,terus bangun dri jongkok,sendi tumit rasanya nyerii bgt,tpi yaa nikmatin aj bun,akn trbayar setelah melihat wajah ank kita ya kan☺

sama bgt bun, aku lg ngerasain bgt skrg malah udh niat mw k bidan dl, abis nya sakit sx, paling ngga mungkin ada solusi nya nanti gmna.. soalnya minggu lalu kontrol k dokter sm sx blm ada keluhan nya..