Perjalanan jauh

Bunda .. Mau tanya. Kan di keluarga mau ngadain piknik ke gunung kidul naik bis. Saya hamil 20W kira" kalo ikut aman engga ya. minta saran dong Bun.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Konsultasi dg dokter kandungan/bidan bunda, sy dlu hamil 3 bln jg trip ke gunung kidul tp sblm brgkt konsul dlu, krn alhamdulillah dlu kandungan sy kuat tdk ada masalah apapun dibolehin sm dokter asal jaga diri tidak kelelahan atau misalkan ke wisata yg rawan lbh baik tunggu ditempat aman😊

2y trước

saya sudah tanya bidan Bun. kata bidan saya insya Allah aman karena saya sudah tidak ada keluhan apa" lagi. tapi ibu saya takut karena jalan nya naik turun juga naik bis gitu