Lagi hamil pake cream

Bunda mau tanya , kalo lagi hamil boleh enggak sih pake cream , kalo pake ngaruh ke baby nya gak yah ,. Rasanya tidak enak muka kalo tidak pake cream,membuat kulit jadi kusam... gmn nih solusinya bun??? Kalo pake bedak gemana bun boleh juga enggak yah...

1 Trả lời

lihat kandungan creamnya bun. kalau ada retinol, AHA/BHA, hydroquinone, atau bahan pemutih dan peeling kimia lain, mending ganti cream. setetes dua tetes minyak zaitun atau grapeseed atau almond buat seluruh muka malah bagus, cari yang cepat menyerap ga terlalu berminyak kok hasilnya. bedak gapapa sih...