Folamil genio diminum usia kehamilan brp?

Bunda mau tanya kalo kita udah dapet vit dari puskesmas, kaya asam folat+vit lainnya, boleh minum folamil juga gak? Misalnya dijeda berapa jam , #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

kalo udh diresepkan sama dokternya baiknya minum yg diresepkan dulu bun, atau kalo next nya bunda lbh suka folamil bunda tanya langsung aja ke dokternya dok sy mau minum vitamin folamil, jadi dokternya ga akan resepkan asam folat lagi agar tdk double

1y trước

okemakasih bun

aku malah minum blackmorest sama asam folat sama vitamin anti cacat dari dokter itu gimana ya bun gatau soalnya

kalo udah diresepin asam folat jgn konsumsi folamil, kecuali diabisin dulu baru ganti ke folamil.

1y trước

oke makasih bun