Bunda mau tanya, kalo hamil 5 weeks tanpa ada rasa mual / mabok wajar ga ya? Huhu

Bunda mau tanya, kalo hamil 5 weeks tanpa ada rasa mual / mabok wajar ga ya? Huhu Soalnya aku ngerasain biasa aja

37 Các câu trả lời

Wajar bun, dulu aku pas hamil 5weeks juga belum ada mual mual bun, cm baru penebalan dinding rahim sampe minggu ke 8, nah baru setelah itu baru ada mual mual gitu

wajar mba, aku awal hamil ngga ada ngerasain gejala apapun, pas masuk 2 bulan baru ngerasain mual tp ngga rutin malah jarang dan masih bisa aktiftas biasa

Wajar. Gejala kehamilan tiap orang beda2. Ada yg mual muntah dari 6w, ada yg dr 8w, ada yg baru pas TM 2, ada yg ga sama sekali

2y trước

hehe sama bun, saya juga ga ada mual muntah Alhamdulillah.. kalo dulu di kehamilan pertama, mual muntah dari awal hamil sampe mau lahiran. 😂🤦‍♀️

wajar kog bund .. Saya dari 5 dan 6w nggak ngrasain mual muntah.. semua makanan Masuk.. skrg Masuk 7w baru mulai mual" setiap makan nasi. .

2y trước

Iya bund .. Saya juga gitu .. gak smpek muntah sih.. tapi sekarang setiap lihat nasi jadi eneg duluan mau makan 😟

Wajar Bun aku aja pas 5 week tidak merasakan apa² tapi pas masuk 7week sampai 12week masih mual muntah , kepala pusing

beloooooooom bundaaaa 😂😂 5week mah saya malah blm sadar klo hamil, habis diajak motoran ke puncak..

enak bun gak mual2... saya mual2 di usia kehamilan 7week ini.. gak enak banget. mkn sering gak nafsu🤪

sama bun aku juga gtu gak mual sama sekali dari awal hamil skrng udh masuk 7weeks masih gak mual juga

normal bun. saya mabok pas tm1 aja. pas masuk tm2 semuanya udah bisa disikat tanpa mual muntah lagi

sama bund, aku juga begitu, justru nafsu makan meningkat, telat makan dikit aja gragasan pas makan