Hepatitis B

Bunda mau tanya kalo bumil dinyatakan HBsAg positif di usia kehamilan 30 weeks apakah msh ada kemungkinan melahirkan scra normal? Minta infonya dong dokter spesialis kandungan dan RS di area bekasi yg bisa menangani lahiran normal dgn HBsAg positif🙏🙏mksh bund. #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

konsul sama dokter bu. jrang sih kebanyakan sc klo hepatitis. klo normal resiko bayi tertular. itu juga baru jebrol langsung disuntik hepatitis bayinya.

3y trước

wajib sih. mna harga vaksin nya mahal bgt 2jtan. pake bpjs aja