dosis sanmol drop

bunda mau tanya, kalo anak bb 10 kg itu pemberian Paracetamol nya brp ml ya?? sebenarnya suhu masih aman tapi takut2 nanti malam dia naik soalnya lagi pilek.

1 Trả lời

Pemberian paracetamol itu ya kalau anaknya demam bu. Kalau ga demam jangan dikasih paracetamol dong. Ga ada itu istilahnya pencegahan demam dgn minum paracetamol duluan. Jangankan anak2, orang dewasa aja dianjurkan minum paracetamol kalau demam aja kok.

9mo trước

maksudnya kalo nanti malam suhunya tbtb naik bun baru dikasih🥲 sekarang 37,6 tapi semoga turun setelah kompres.