Minum Susu Hamil

bunda, mau tanya kalian kalau minum susu sehari 2x atau cukup sehari sekali aja ya? soalnya aku awal kehamilan minum 2x sehari, tp makin kesini malah makin males minum susu, jd aku minumnya sehari sekali aja karna juga bawaan mual.. itu gapapa kah?? makasih

Minum Susu Hamil
43 Các câu trả lời

gpp bund. sehari sekali ckup kok. aku kmrin pas ke bidan jga nanya. yg pnting itu mknan yg dikonsumsi itu yg bnyk mngandung vit kya bayam syur" dan konsumsi buah"an. klo susu hmil buat pelngkp sja bund gtu. aku skrng mlhn jrng mnum. hahaha.. mles buat bkininnya.. yg pnting buah + syur aja bund bnyakin.

Saya dari awal hamil ga minum susu hamil bun karena mmg intoleransi laktosa pernah coba segelas habis itu mencret 2 hari ga berhenti + GERD kambuh, jadi skrg cuma konsumsi folamil genio aja wkwk

klo anjuran nya si yg di tulis kan 2x.. tpi aku mnum Prenagen bun krna itu kurang cocok.. dan klo ga mls bikin yh 2x mnum tpi klo lg mood smpe 3x 🤣 soal nya klo mlm suka laper.😁

saya juga diawal khamilan rutin minum susu, tapi pas jalan 16w udah males ajah sampe sekarang uk 24w2d nggak pernah minum ssu lagi😁 yang penting obat dari dokter saya rutin minum

kalo saya sehari sekali,,,, soalnya ttep aja mual mual di awal kehamilan... dan sekarang udah hamil tua,,saya dak pernah minum susu.. soal nya di rasa rasain,,tambah mual...

minum susu hamil sehari sekali aja cukup kok Bun yang penting kebutuhan nutrisi bunda tercukupi. seperti makan buah sayur serta protein yang seimbang setiap hari..

biasanya sehari sekali bun..tapi kalau saya paling minum susu kalau lagi pengen aja, gak tau kenapa males banget minum susu, tapi alhamdulillah kalau vitamin rutin minum..

aq dari awal hamil rutin minum susu 2xsehari tpi klo di bikinin suami kalo ga di bikinin paling sehari sekali Bun,,sekarang 36w2d udah ga minum susu hamil lgi

aku ngak minum susu lagi bun, karna awal hamil minum susu malahan buat mual dan bab terus, jadi ngak dokter saranin, jdi minum vitamin, makan buah

saya sehari sx bun sama minum anmum juga rasa strowberi cm pelengkap sisanya vitamin ama buah ma biscuit😅 dari 5w sehari sx sampe 38w