susu hamil

Bunda bunda minum susu hamil sehari bagusnya berapa kali ya ? Kalo aku pertama beli 2x sehari, tp kesini nya karena bosen, enek, dan males cuma sehari 1x. Sekarang usia kandungan 10minggu 6hari

2 Các câu trả lời

Terserah bundanya. Kan susu hamil itu sebagai pelengkap nutrisi aja. Selama makan yg bunda makan mencukupi kebutuhan nutrisi harian, susu hamil bisa untuk tidak diminum. Aku juga dulu minum susu hamil, tp cuma bertahan beberapa minggu aja 😂

Sehari sekali jg gpp Bun,, semaunya bunda..