Minum Susu Hamil

bunda, mau tanya kalian kalau minum susu sehari 2x atau cukup sehari sekali aja ya? soalnya aku awal kehamilan minum 2x sehari, tp makin kesini malah makin males minum susu, jd aku minumnya sehari sekali aja karna juga bawaan mual.. itu gapapa kah?? makasih

Minum Susu Hamil
43 Các câu trả lời

aku 2x sehari bun soalnya aku suka sama susunya, ibu mertuaku malah seneng gpp katanya kalo aku suka minum susu malah bagus gitu ktanya..

kata dokterku ga masalah ga minum susu hamil asal vitamin dan asupan gizi masuk. susu hanya membantu di masa2 sulit makan katanya

sehari sekali soalnya males minum, malah kadang gak diminum, noh masih nyisa 1/4 bungkus wkwk tapi kalo vitamin saya rutin minum

aku dari awal hamil satu bulan minum 4 kali sehari sampe hamil 6 bulan gak ngerasain yg nama nya mual alhamdulillah

pokoknya diminum aja sehari, ntah sekali atau 2x. kalo bawaan mual coba ganti susu merek lain atau rasa yang lain

gak minum 2x gak papa bunda, asalkan kebutuhan asam folat, dan lain lain yv di butuhkan si janin terpenuhi 😊

aku juga minum susu cm shari sjali bun pas pagi bangun tidur aja ,nah malamnya vitamin dr dokter bun

Sehari sekali aja buat ganjel laper di sore hari, diminum antara jam 3-4an gitu deh kalo aku hehe

Aku sih sehari 2 kali bun. Tapi sering juga malah 3 kali. Emang suka banget sama susu sih. 😅

Saya sehari sekali aja Bun..tergantung dana nya juga sih yg penting vitamin nya aja 😂😂