Benjolan di belakang kepala bayi

Bunda² mau tanya Jadi tanpa sengaja tadi pagi aku mendapati ada benjolan kecil di belakang kepala anak ku dan aku benar² takut dan panik mau ke bidan suaminya ngga ada , jadi aku coba cari tahu di google dan katanya itu (kelejar getah bening) dan katanya akan hilang dengan sendirinya . Apa benar itu tidak berbahaya ? Apa ada anak bunda yang sama dengan anakku ada benjolan kecil di belakang kepalanya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

anakq sering bun,,muncul benjolan gitu kadang ada 3 smpe 4.tapi hilang sendiri kok beberpa hari..itu pusing setau ku bun.soalnya aku juga sering muncul benjolan dan itu bikin pusing.stelah benjolan hilang,pusing juga hilang.

4y trước

oh gitu ya bun kalau gitu aku lega makasih infonya bun 🙏🏻