Vitamin habis

Bunda mau tanya ini... Vitmin habis..sementara jadwal kontrol masih hr senin..baiknya beli diapotik apa minum susu saja sudah bisa memenuhi asam volat debay ya bun??. Trimakasih yang sudah berkenan sharing.. Salam kenal bunda semua🤗

1 Trả lời

usia kandungan berapa weeks bun? biasanya dokter kasih vitamin sesuai dosis sekiranya habis lebih baik tidak beli sendiri ya atau minum susu saja udah cukup soalnya setau sy vitamin dan susu untuk ibu hamil sifatnya mikronutrisi jadi kalo kita udah makan sehat dll ga konsumsi pun ga masalah tapi lebih baiknya konsumsi sesuai anjuran dokter aja bun

2y trước

iya bun. trimkasih sharingnya bun...😊